『本格イタリア料理をご家庭でも楽しめる!! はだのイタリアンシェフの料理教室』
厳選された食材に地元の新鮮な野菜を組み合わせた、本格イタリア料理をご家庭
でも楽しみませんか?
北イタリアで修行を重ね、隠れ家的存在で地元でも評判のお店、「トラットリア・フーコ」の
宅見オーナーシェフを講師に迎え、どなた様でも気軽に楽しめるイタリア料理の
レシピを公開いたします。
皆様のご参加、お待ちしております。
【料理教室レシピ】
小麦粉を水で溶き厚めのクレープ状に焼いた、生パスタ テストローリ
今回はバジリコペスト、ボロネーゼ、野菜のラグーの3種類のソースをご用意
その他、前菜もありますのでお楽しみに!!
【概要】
開催日 6月18日(土)
開催場所 アイ.創建本社 Luminosa (神奈川県秦野市戸川448-2)
時間 10:30~12:30 (講習会&試食会)
参加費 1組様500円
定員 5組様限定
お申込み要領 お名前・ご連絡先・ご参加人数(お子様の年齢と人数)、をお知らせの上
お申し込みください。電話・FAX・メールで承ります。
【ご予約・お問い合わせ】
TEL:0463-75-3633 FAX:0463-75-3683 E-mail:info@i-soken.jp